Se enfrentaron a Eliocroca en el Carlos García

El Club Balonmano Jumilla y el Eliocroca de Lorca se vieron las caras el pasado sábado en el Carlos García. No podían fallar los blanquiazules para seguir optando a hacer algo importante este curso, pero la derrota frente a los lorquinos echa por tierra cualquier posibilidad de meterse en el play off.

El encuentro estuvo muy igualado, con pequeñas ventajas en el marcador que se alternaban para uno y otro lado. Pero en los minutos decisivos el Eliocroca se llevó el gato al agua para imponerse por un solo tanto, con un marcador de 24-25.

Una victoria del Club Balonmano Jumilla habría igualado la situación de los dos equipos en la clasificación, pero de esta forma los lorquinos se colocan sextos, a solo dos puntos del play off; mientras que los vinícolas se quedan en la antepenúltima posición, a seis puntos del cuarto clasificado, el UCAM Murcia.