Bodegas Viña Elena se va de “Garbeo Enogastronómico” hasta Restaurante San Agustín

Participa en esta iniciativa con el vino Cucos de la Alberquilla

Garbeo-San-Agustín

El restaurante ha preparado CucoTapas y también el CucoMenú

Bodegas Viña Elena ha sido la primera bodega en responder a la iniciativa propuesta por Restaurante San Agustín, y ha decidido irse de “garbeo enogastronómico” a probar las CucoTapas que ha preparado el restaurante así como el completo y variado CucoMenú. Para Elena Pacheco, gerente de Viña Elena, estos eventos populares “son actividades donde la gente puede ocupar parte de su tiempo libre conociendo los vinos del lugar, las buenas tapas y la gastronomía de la zona, algo también muy popular,” – señalaba -. Aseguraba además que “el contacto directo con el consumidor y el bebedor de vino y en definitiva con el que aprecia la buena gastronomía es una gran manera de acercar el producto que elaboramos a mucha más gente, sobre todo a la gente más joven”. “Mi padre bebía vino en las comidas y en las cenas, y esa cultura del vino, hay también que trasmitirla a los jóvenes siempre dentro del consumo moderado”. Elena Pacheco ha comentado que la palabra “garbeo” la había oído en casa pero con otra connotación, la de hacer garbas en el bancal de cereal para llevarlas a la era y trillar. Lo curioso es que el significado de “garbeo”, ahora ha dado un giro, porque precisamente se entiende como salir a dar una vuelta y a tomar unas tapas acompañadas de un buen vino. La gerente de Viña Elena animaba a darse un “garbeo” por el Cuco de la Alberquilla, situado en un paraje extraordinario y después pasar por San Agustín a degustar las CucoTapas o el CucoMenú.

Author: Siete Días

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