El BTT Montesinos estuvo presente en dos pruebasbtt_cayetano

Cinco miembros de la escuadra quesera estuvieron en Pozo Cañada, mientras que Kiko García acudió en solitario a Novelda

Buena carrera la realizada por Cayetano Lucas en Pozo Cañada, la última de las pruebas del Circuito de Albacete en la que ha participado el BTT Montesinos.

Muy destacada la 24ª posición conseguida por el ciclista del conjunto quesero, que además fue octavo en Élite Masculino, y que está mostrando una clara progresión en sus resultados en las últimas pruebas realizadas. Tras Cayetano Lucas fue Juan Santos el siguiente en cruzar la meta, acabando en el puesto 90, mientras que el pódium jumillano lo completaba Daniel Nicolás en la posición 186. También estuvieron en el evento Cristóbal Olivares y Juan García, que completaron el quinteto de Montesinos en Pozo Cañada.

Los colores del conjunto quesero también se dejaron ver en la Marcha BTT de Novelda del Circuito Montañas de Alicante. Allí estuvo Kiko García, que a pesar de sufrir un pinchazo a falta de 2 kilómetros para la meta consiguió entrar en la posición número 46.