El primero de los jumillanos en llegar fue Juan Francisco Crespo Abellán en 26’ 11”

Participaron siete nadadores locales

Hasta seis componentes del Club de Natación Jumilla participaron el pasado lunes en la Travesía de Navidad celebrada en la Playa del Postiguet, en la que ha supuesto la primera prueba deportiva a la que acuden los miembros de este club de reciente creación.

De esta manera Juan Francisco Crespo Abellán  fue el primero de los jumillanos en completar los 1.500 metros del recorrido, y lo hizo en el puesto  48 con un tiempo de 26 minutos y 11 segundos. Tras él cruzaron la meta Tomas Pérez en el puesto 86, José Molina en el 98, Fernando Burruezo en el 113, Gema Castelo en el 117, y Pilar Abellán en el puesto 159.

La de la playa del Postiguet ha sido la primera prueba del club en aguas abiertas. Y es que nadar en la piscina no es lo mismo que hacerlo en la playa y en resumen, ha sido una experiencia positiva para el Club Natación Jumilla, que de esta manera quiere inculcar la natación también en aguas abiertas.

Con esta prueba el Club Natación Jumilla da por clausurado el año 2016, prepara el calendario para este nuevo 2017.