Los queseros cayeron de 19 puntos

Baloncesto-Montesinos

Los de Juanma García se la volverán a jugar frente al Transportadoras Rodimur

No pudo el Club Baloncesto Montesinos meterle mano al Edeco Fortuna, el tercer clasificado de la tabla y que visitó el Carlos García el pasado domingo para imponerse a los blanquiazules por 42-61.

Buen arranque de partido para los de Juanma García, que aguantaron los primeros envites de los visitantes, manteniéndose en el partido durante el primer cuarto. Sin embargo con el paso de los minutos los de Fortuna fueron imponiendo su calidad para irse poco a poco en el marcador hasta alcanzar la renta de 19 puntos con las que acabó el encuentro.

Tras esta derrota, el conjunto quesero sigue ocupando el último puesto de la clasificación, aunque con un partido menos que el CB Mula. La próxima jornada los de Montesinos acudirán hasta la cancha del Transportadoras Rodimur, antepenúltimo en la tabla.