Un tanto in extremis del Alhama privó al FC Jumilla de apuntarse una nueva victoria en el José Kubala, en un encuentro que terminó con empate a dos, con las dianas de Quintero y Paolo.

FC-JUMILLA

Comenzaron adelantándose los locales, y sufrió el conjunto vinícola en la primera mitad para mantenerse en el partido. Pero una buena segunda parte de los de Aquilino llevaron al equipo a ponerse por delante en el marcador 1-2, y cuando parecía que los puntos se quedarían en manos de los jumillanos, llegó el tanto del empate en el minuto 95, que dejaba a los blanquiazules con mal sabor de boca.

Este fin de semana el Municipal de La Hoya presenciará uno de los mejores encuentros que se pueden presenciar en este grupo 13 de Tercera División, el que enfrentará al FC Jumilla con el Real Murcia Imperial, líder invicto de la clasificación.