Este próximo sábado visita Jumilla el Abanilla

Gustavo López

La pasada jornada era de descanso para el Vinos DOP Jumilla FS que dirige Loren Martínez. Sin embargo no pudo disfrutar de él ya que la Federación dispuso que jugara la jornada 13 que no se disputo en su día. De esta forma, los jumillanos se trasladaron hasta la ciudad costera de Mazarrón con buenas sensaciones, ya que venían de ganarle al Albatros de Yecla en un partido vibrante. Además, los vinícolas recuperaron a Pizarro, una pieza fundamental para el esquema del cuerpo técnico vinatero, después de cumplir sus tres partidos de sanción.

El partido

El Vinos DOP desarrolló su encuentro de forma efectiva y jugando con solvencia.
En el minuto 8, Chichi Jr. abrió la lata para los jumillanos y así se llegó al descanso.
Tras la reanudación, el cuadro de Loren salió en tromba e hizo subir al marcador dos goles más, por lo que se colocó con un cómodo 0-3.
Posteriormente llegó el cuarto para los jumillanos que fue en propia puerta por la mala fortuna de Daniel José Méndez.
Al final, un 1-4 en el electrónico que hace justicia de lo visto en el parqué.

Próxima jornada

El Vinos DOP Jumilla FS se enfrenta este sábado 13 de marzo, a partir de las 19:00 horas, en el Pabellón Municipal Carlos García, a la Escuela Deportiva Abanilla. Será con público en las gradas.

Doble partido y doble derrota para el filial del Vinos DOP en Águilas y Mazarrón

Por otra parte el filial del Vinos DOP Jumilla de fútbol sala que milita en Preferente Autonómica, tuvo el pasado fin de semana doble partido que se saldaron ambos choques parta derrota para los chicos de Pizarro.
El sábado quedaron 11-3 en Águilas y domingo 4-1 en Mazarrón.
Esta próxima jornada viajan a Campos de Rio, donde juegan el sábado a las 17:30 horas.