Primera fase de la Copa de la Reina

Elena_navarro

El equipo riojano se deshizo de un Primera con un gran papel de la arquera jumillana

La portera jumillana Elena Navarro fue el factor determinante que hizo que su Sporting La Rioja escribira una página más de su gloriosa historia, tras deshacerse en casa de un equipo de División de Honor, el Cleba León, en la primera fase de la Copa de la Reina.

El partido empezó de manera inmejorable para los intereses riojanos, llegando a abrir una brecha en el marcador para ponerse 8-2. Pero como era de esperar llegó la reacción visitante, y las del Cleba lograron neutralizar las diferencias para dejarlas en un solo tanto al descanso.

El segundo periodo empezó igualado, y en el minuto 41 las leonesas se pusieron por primera vez mandando en el luminoso. Ese fue el momento estelar para Elena Navarro, que construyó un muro bajo palos para desquiciar a su rival, y junto con el acierto en ataque, llevar a su Sporting a la siguiente ronda de la Copa.