Tras el empate a tres en el trepidante partido de Liga de hace varias jornadas, llegaba un nuevo derbi regional entre Montesinos y ElPozo, esta vez en la final de la Copa Presidente. Sin embargo, el martes, el todopoderoso equipo charcutero fue demasiado para los jumillanos que acabaron perdiendo por 8-2 en un encuentro que se resolvió antes del descanso.

Los pupilos de Duda tenían hambre de goles y en apenas nueve minutos ya habían conseguido cuatro dianas. A partir de este tanto el encuentro comenzó a equilibrarse. Gea mandó a los suyos ser más firmes en defensa. Pero en el minuto 18, a portería vacía llegó el quinto de ElPozo, obra de Raúl Campos.

Todos los datos sobre esta noticia, en la edición impresa de Siete Días Jumilla.