Una semana más no ha acompañado la suerte a Montesinos B y Montesinos Femenino, que se mantienen en la cola de sus respectivas categorías tras ser derrotados en sus compromisos. El que más cerca estuvo de cambiar su racha fue el equipo de Tercera División, que perdió por la mínima (2-1) en Cieza. Según lo visto sobre la pista del Pabellón Los Albares, el empate hubiera sido lo más justo, ya que el partido fue bastante igualado. Al descanso, el marcador era de 1-0, mientras que en el último minuto y con 2-1 en el marcador hubo un disparo al larguero de los de Salvador Salinas que bien pudo cambiar el final. La mejor noticia fue el debut de Dani Carbonell, que regresa a Jumilla tras varias temporadas en la cantera de ElPozo Murcia, así como el gol de Lozano, que mantuvo al equipo dentro del partido hasta el final.

El cuadro femenino perdió por 1-13 frente al Puente Tocinos en la pista Miguel Hernández. El equipo estuvo bien centrado en defensa durante la primera mitad, pero en tras el descanso, bien por el físico o porque los goles en contra seguían cayendo, las jumillanas se fueron desorientando. El tanto local fue obra de Paqui Ochoa.