El ciclista del Club Jumilla BTT finalizó en la posición 40, a solo siete minutos del ganador

Participaron ciclistas del Movistar Team

El Club Jumilla BTT tuvo a un corredor en la segunda Marcha Ciclodeportiva ABUS – Picos de Murcia. Fue José Guerrero el que se desplazó hasta la capital regional para disputar la prueba de 100 kilómetros y que atraviesa las mejores cotas de la Región de Murcia como son el Santuario de la Luz, San Pedro, Alto Cabezo de la Plata, El Garruchal y la Cresta del Gallo.

El ciclista paró el crono en 3 horas 22 minutos y 15 segundos, finalizando en el puesto 40 de la general a tan solo siete minutos del primer clasificado. Cabe destacar que  la marcha contó con dos ciclistas del pelotón internacional, en este caso Rubén Fernández y Alba Teruel del Movistar Team.