No pudieron terminarla Luis Miguel Molina y Jesús Guardia por problemas mecánicos

Dos pruebas para el Club Jumilla BTT

El Club Jumilla BTT se dejó ver en la Ricote Extreme. Una carrera de 107 kilómetros a la que se enfrentaron cuatro de sus componentes. Una exigente cita para las piernas y las bicicletas, y que provocó la retirada de Luis Miguel Molina y Jesús Guardia, ambos por motivos mecánicos.

Sí logró su objetivo Tino Díaz, que con 6 horas y 58 minutos obtuvo el puesto 77 de la general. Del mismo modo completó la prueba Juan Carlos Rodríguez, en este caso con un registro de 8 horas y 20 minutos.

Además el club estuvo representado  en Bonete mediante José Guerrero, que firmó la posición 47, con 1 hora y 45 minutos.

La escuela ciclismo jumilla estuvo en Archena y Molina

Ángel Pérez obtuvo el tercer puesto en categoría prebenjamín, en la útlima de las pruebas puntuables del Circuito Regional BxM Mini, la Mini Ricote Extreme, celebrada en Archena.

Por otro lado, Lucas Alonso y Mario Toral estuvieron en otra de las citas de CX Race (ciclo cross), en el velódromo Alejandro Valverde de Molina de Segura.