Última prueba del Circuito Provincial de Albacete en Socovos

BTT

La localidad de Socovos fue la sede de la última prueba del Circuito Provincial de Albacete, antes del descanso de vacaciones que se prolongará hasta el próximo 31 de agosto.

Fueron casi 350 ciclistas los que se dieron cita a las 9:30 de la mañana para pedalear los 35 km de recorrido, entre los que se encontraban los miembros del Club BTT Montesinos de Jumilla.

En cuanto al trazado, destacar la subida al “calar” de 1260 metros de desnivel, tras la que comienza la senda de La Lobera, de 5 km de longitud, con unas impresionantes vistas para los ciclistas.

Juan Carrión Molina fue el mejor clasificado de entre los corredores locales, quien rozó el pódium tras hacerse con la cuarta posición de la categoría Máster-30, siendo undécimo en la general.

Tras él, Cayetano Lucas y Ángel Lencina completaron el pódium de ciclistas locales, obteniendo las posiciones 36 y 50 de la general, respectivamente.