Concluyó su participación en 37:28, logrando la quinta posición de la clasificación general

En la 30ª Media Maratón Vino y Mármol

El quinto puesto fue la recompensa obtenida por Juan Tomás tras parar el crono en 37 minutos y 28 segundos en los 10 kilómetros. Un gran registro si se tiene en cuenta el desnivel del recorrido y las intensas rachas de viento que soplaron durante la prueba, y que permitió al del Club Triatlón Jumilla subir al primer escalón del podio de categoría sénior. Una prueba incluida en la 30ª Media Maratón del Vino y el Mármol que tuvo lugar en Pinoso.

No tardó mucho más en concluir su participación Antonio Toral, que con 40 minutos y 41 segundos conquistaba la duodécima posición. Del mismo modo completaron los 10 kilómetros José Carrión en el puesto 67, Antonio Valero en el 102, y Fran Díaz en el 109.

Por último y en la distancia de 5 kilómetros, Jorge Carrión cruzaba la meta en 24 minutos y 38 segundos.