La segunda parada del Garbeo enogastronómico de San Agustín es con Numun de BSI

Desde el 11 hasta el 26 de octubre en Jumilla Reina del Vino

Garbeo

Se podrá disfrutar de la degustación del Numun Menú y Numun Tapas

Restaurante San Agustín continúa con los Garbeos Enogastronómicos, y en esta segunda parada, invita a los jumillanos a conocer más a fondo otro de los grandes vinos de Jumilla, Reina del Vino.

En esta ocasión el turno es para Numun de BSI, en cualquiera de sus dos variedades, monastrell o syrah.

Al igual que se hiciera en la anterior ocasión, por parte del restaurante se han preparado unas tapas especiales que maridarán a la perfección con Numun. Y de igual manera se ha previsto el Numun menú compuesto de varias tapas que combinan la cocina tradicional al mismo tiempo que introducen pequeños cambios e innovaciones para el deleite de clientes y consumidores.

Para Pedro Piqueras, este evento es otra apuesta más de Restaurante San Agustín donde se trata de sorprender al cliente y al mismo tiempo dinamizar el negocio.

Por otra parte, para José Miguel Cegarra, director de Marketing de BSI, el que Numun esté respaldado por un maridaje como el que realiza la cocina de San Agustín, es una puesta en valor para un gran vino como es Numun de BSI.

Author: Siete Días

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