Cuatro corredores se desplazaron hasta allí

L. Tomás

Cuatro corredores del Como Chotas Trail del Grupo Hinneni se desplazaron hasta la localidad de Teresa de Cofrentes para disputar una de las varias pruebas que se habían organizado en el municipio valenciano.
Los corredores jumillanos iniciaban su primera prueba del año realizando la distancia de 24k en una mañana muy fría donde los terrenos helados complicaban el recorrido hasta las últimas horas de la mañana.

El primer corredor del grupo en llegar fue Antonio Ortiz, que completaba la prueba en un tiempo de 3 h 05’, quedando en la posición 65 de la general y el 25 en su categoría; Jesús Martínez entraba poco después con un tiempo de 3h 06’ consiguiendo el puesto 68 de la general y logrando subir al pódium con un tercer puesto.
En la categoría Promesa, Javi Gilar y Juanjo Pérez entraban minutos más tarde en el puesto 71 y 72 de la general y en la posición 27 y 32 por categoría con un tiempo de 3h 08’.
La organización Trifitness31 junto con el ayuntamiento de Teresa de Cofrentes (Valencia,) habían organizado para la mañana del domingo 16 las distancias de 13k (340dn+), 24k (800dn+), 36k (1100dn+) y 56k (1700+) en la modalidad de trail.
Este año también contaron con su primera prueba en BTT, Macizo del Caroche, que daba salida minutos antes y con la que compartieron junto al resto de corredores los primeros kilómetros del recorrido trail.