El del Athletic Club terminó en la posición 125 de la general, entre un total de 3.000 atletas

Media_maratón

XVI Media Maratón de Almansa

Juan Pedro Pérez fue el único representante del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla que estuvo en la decimosexta edición de la Media Maratón de Almansa, una de las pruebas más populares y carismáticas de la zona en la que casi 3.000 participantes cruzaron la meta tras recorrer sus duros 21.097 metros.

La actuación de Juan Pedro Pérez hay que considerarla como muy destacada, tanto por el tiempo invertido (1 hora y 26 minutos), como por el puesto conseguido, el 125 de la general y el 36 en la categoría de veteranos A.

Con esta actuación se confirma el buen estado de forma que atraviesa el del Athletic Club Gasóleos González Pérez, que seguro le llevará a afrontar nuevos retos con más ilusión si cabe.