En el Campeonato de España Federaciones y en Regional Máster

M.C.C.V.

La atleta jumillana Pruden Guerrero ha logrado imponerse en primera posición en las últimas competiciones en las que ha participado.
Por un lado,  Ciudad Real acogió el XLV Campeonato de España de Federaciones Autonómicas, donde tomaron parte 12 selecciones. La selección FAMU (Federación Atletismo de la Región de Murcia) repetía la 10ª posición del pasado año en Pamplona.

A nivel individual, Pruden Guerrero fue primera en la final B de 400 metros vallas, quedando octava por tiempos (1:07.01).
En la clasificación final Murcia obtuvo un cómputo global de 109 puntos que valieron esa 10ª posición, en un Nacional que finalizó con el triunfo para Castilla y León, seguidos por Cataluña y Comunidad Valenciana.
Por otro lado, en el Campeonato Regional Máster celebrado en la pista de Cartagena, la atleta jumillana también se impuso en primera posición en dos pruebas: en el 200 m.l (28»23′) y en el 400 m.l con un tiempo de 1′ 03».