Reyes Católicos, Loreto, Cien, Los 3 Soles y San Agustín

M.C.Cañete Vera

El pasado domingo, el diario regional La Verdad publicó su especial ‘Sabores de la Región de Murcia’ con la presencia de consejos reguladores, empresas de alimentación y hostelería que promocionan sus productos. En esta publicación es la primera vez que el crítico gastronómico Sergio Gallego destaca y recomienda un total de cinco restaurantes de Jumilla.
Se trata de Restaurante Reyes Católicos, Los 3 Soles, Restaurante Cien, Loreto y Restaurante San Agustín donde aparecen, como se puede ver en las fotografías, sus gerentes o responsables mostrando alguno de sus platos y las instalaciones.

RESTAURANTE DE LORETO. IRENE LOPEZ Y EVA LOPEZ


Además en este especial ‘Sabores de la Región de Murcia’ se habla de platos y guisos típicos murcianos, de diferentes bodegas jumillanas, así como de las denominaciones de origen, tanto del vino (Jumilla, Bullas y Yecla) como de queso y de la pera, en esta última destacando la pera ercolini.

Restaurante Reyes Católicos. José Molina

Asimismo, se recuerda que Murcia mantiene el título de ‘Capital de la Gastronomía’, en 2021 repitiendo esta condición un año más por la suspensión, debido a la pandemia, de la mayor parte de los actos previstos para este 2020.