Se acondiciona la zona trasera de la Casa de la Cultura para los talleres de corte de la UP

img_8993Las antiguas dependencias de la emisora municipal situadas en la zona trasera de la Casa de la Cultura están siendo reformadas con el objetivo de adaptarlas a las necesidades de los cursos de corte y confección de la Universidad Popular.  Se está procediendo a demoler todos los tabiques interiores que formaban las cabinas de audición para crear una sala abierta y más flexible en la que poder distribuir el taller. Todo la sala está siendo repintada, los suelos pulidos y abrillantados y se ha habilitado un aseo. Los trabajos los realiza la empresa Construcciones Vifraju, S.L. con un coste de 6.017 euros.

También se está procediendo a la puesta en funcionamiento de nuevo de las luminarias que rodean la totalidad del edificio de la Casa de la Cultura, así como las subterráneas.

Autor: Siete Días

Comparte esta publicación en

Submit a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *