Dentro del Campeonato Regional de Carretera. Los ciclistas que han hecho podio pertenecen a las categorías Promesas 1 y Principiantes 1

Esther Simón

Sergio García y Edu Morcillo de la Escuela de Ciclismo de Jumilla quedan primeros de sus categorías en Alhama de Murcia, otra de las pruebas del Campeonato Regional de Carretera. En esta ocasión, la entrega de premios fue dirigida por el ciclista profesional Alejandro Valverde.

Los ciclistas de la escuela que participaron quedaron en las siguientes posiciones: Sergio García consigue el primer puesto en la categoría Promesas 1, Edu Morcillo es también primero en Principiantes 1, Alejandro Tomás queda octavo en Principiantes 2. Álvaro García se hizo en el podio con el tercer puesto en la categoría Alevín 1, José Miguel Tomás quedaba séptimo en la categoría Infantil 1. Por último, en la categoría Infantil 2, Juan Antonio Martínez casi consigue clasificarse entre los tres primeros pero quedó en cuarto lugar y Óscar Cartagena finalizó la prueba en sexta posición.