Partido disputado en el municipal El Siscar, con un resultado de 1-2

M.C.C. Vera

En un partido intenso de principio a fin, el Jumilla Transricomur ACF logró ganar al Deportivo Huracán en su campo. El encuentro se celebró en el campo municipal El Siscar, con un resultado de 1-2, con goles de Jeferson y Víctor Segura.
La primera parte fue más igualada, aunque las ocasiones más claras fueron para los jumillanos que no supieron acertar en la portería. Los del Deportivo Huracán lo intentaron con robos al contraataque, y en uno de ellos, sobre el minuto 30, vino el gol, tras un fallo defensivo el delantero local se plantó delante de Alberto y puso el 1-0 en el marcador que sería definitivo hasta el descaso.
Tras el paso por vestuarios, el míster Jesús Guardia introdujo 3 cambios y entraban al terreno de juego, Axel Cabrera, Fran López y Gonzalo. El equipo dio un paso adelante y llevó el peligro al área local. Ya en el minuto 11 de la segunda parte, en un saque de esquina vendría el gol de Jeferson, una medio volea que enraba ajustado al palo largo del portero.

Los jumillanos seguían apretando y llegando con peligro. En una falta al borde del área, (min.75) V. Segura, de un lanzamiento magistral, haría el 1-2 para la alegría de los aficionados jumillanos que se trasladaron a El Sicar a presenciar el encuentro y también para todo el equipo.
Ya no se movería el resultado de 1-2 hasta el final del encuentro, aunque el Jumilla tuvo más oportunidades para haber ampliado el marcador.

Próximas citas

Este próximo domingo, a las 18:00 horas, en el Antonio Ibáñez se disputa el 2º encuentro de liga contra un gran equipo como es el Bullas Deportivo que viene también de ganar su partido, por lo que, desde la directiva, hacen un llamamiento a la afición para que acuda al campo a apoyar a los jumillanos.

También el domingo, pero por la mañana (11:45) e igualmente en el Antonio Ibáñez, el Jumilla Guicars ACF, sub 23 juega un amistoso contra el Ciudad de Yecla.