El cuadro vinícola estuvo combativo ante el actual campeón de liga

Mari CArmen cañete

El CFS Jumilla terminó su andadura en la Copa Federación de la Región de Murcia, tras perder ante el Jimbee Cartagena de Primera División.
El Jimbee Cartagena superó al Jumilla FS en un partido que duró 16 minutos, justo cuando el cuadro melonero marcó el 1-3 de doble penalti. Hasta entonces se vio a un Jumilla muy combativo, que aunque recibió el primer tanto por mediación de Waltinho, estuvo en el encuentro, sufrió el 0-2 de Motta, pero en el minuto 12 consiguió marcar el 1-2 recortando distancias.

Los últimos cinco minutos del primer tiempo fueron de un huracán cartagenero. Cuatro goles en menos de cinco minutos dieron como resultado un contundente 1-6 al descanso.

El cuadro jumillano salió con ganas al segundo tiempo, sin embaro, el Jimbee anotó el séptimo a los cinco minutos. Con 1-8, tras el tanto de Ramírez, el conjunto vinícola puso portero jugador demostrando su valentía, no le salió como esperaba ya que no encontró el gol.

El partido finalizó con un resultado abultado de 1-13.