A Joan Belda de Cabaña Buenavista le entregó el premio Diego Lozano
En la cuarta edición de los Premios de la Gastronomía de La Verdad
Por cuarto año consecutivo, el diario La Verdad entregaba los Premios de la Gastronomía, que reconocen la excelencia del sector.
Esta es la segunda ocasión en la que Bodegas Juan Gil participa en este evento patrocinando el premio al Mejor Sumiller que fue a parar a Joan Belda, sumiller de Cabaña Buenavista y que recibió de manos de Diego Lozano, gerente de Juan Gil Bodegas Familiares.
En cuanto al resto de galardonados el premio al Mejor Jefe de Sala fue para Carlos Ortega, de restaurante La Almazara; el Mejor Jefe de Cocina es David López de Local de Ensayo; el premio al Mejor Proyecto se lo llevó Tomás Écija por El Catarrás; el Mejor Restaurante Tradicional es Restaurante Morales de Pedro Morales y Francisco J. Morales; el Mejor Restaurante Creativo es Cabaña Buenavista; el Mejor Repostero-Confitero es Andrés Mármol de La Gloria y por último el premio a Toda una Vida se lo llevó Mari Cruz García de restaurante Virgen del Mar.