Sobre alimentos para celíacos y veganos, dieta mediterránea y pescado

Desarrollados durante los meses de noviembre y diciembre

Como no podía ser de otra manera, y dada la cercanía de las fiestas de Navidad, el pasado sábado concluyó el ciclo de Taller de Cocina y lo hizo con la elaboración de un menú navideño.

Estos talleres, organizados por la Concejalía de Comercio se han desarrollado en las instalaciones del Mercado Central de Abastos, con el objetivo, según explicó en su día el concejal Juan Gil de “es potenciar las compras y el número de usuarios en este espacio municipal”. Han contado con la asistencia de decenas de personas que han aprendido a lo largo de los meses de noviembre y diciembre diferentes recetas para todos los gustos y con gran variedad de productos y alimentos.

Variedad

De esta forma, uno de los talleres estuvo dedicado a la dieta mediterránea y en otro se utilizó el pescado como protagonista de los platos elaborados, poniendo en valor sus propiedades.

También se trataron los alimentos para celíacos y otra de las actividades fue dedicada a la alimentación vegana.