M.C.C.V.

El pasado domingo en Paterna de Madera se celebraba la primera edición de la Maratón de la Osera, Desnivel Positivo y el Club EA Trail. Esta ciudad fue la sede de la primera de las pruebas que abría la Copa de Castilla La Mancha, regida por la (FDMCM) Federación de Montaña de Castilla la Mancha. En esta prueba participaron varios integrantes del Como Chotas Trail.
Los recorridos de la prueba discurrían por cumbres, valles, aldeas y espectaculares parajes de las sierras del Segura y Alcaraz.
Las tres distancias que formaban la prueba fueron: la Maratón de 48km y +2700mts, en la que Alexis Gonzalo y David Ríos fueron los encargados de disputar la prueba reina, terminando Alexis en 7h 18min. en el puesto 91 en la general y 52 por categoría. David no pudo completar la prueba por problemas de salud.

La distancia con la que más corredores contaba el club jumillano fue la de 21km y +1050mts, en la que Antonio Ortiz cruzaba la meta con un tiempo de 2h 48 minutos, poco más tarde lo hacía Javi Gilar en 2h 52min., Lucía Albert entraba poco después consiguiendo un 6° puesto por categorías en un tiempo de 2h 54min. Domingo Córcoles lograba terminar en 3h 7min y con un tiempo de 3h 31 lo hacía Mónica Martínez que se estrenaba en distancia de Media Maratón.
En la distancia de 8km y +400 metros, también se estrenaban en pruebas de Montaña María Bleda, Fefa Guardiola y Encarni Molina, ésta última que entró la primera del grupo, con un tiempo de 1h y 6min. y Fefa y María en 1h 20min.