Ganó los 5K en la categoría Alevín masculino. La prueba está enmarcada en el campeonato de carreras de montaña que organiza la Federación.

Lola Tomás

Ángel Pérez Guardiola, corredor del Grupo Hinneni ha participado en la III edición del MuBBla Trail celebrada en la ciudad de Lorca.

Se trata de una de las pruebas que se celebran en el marco del campeonato de carreras de montaña que organiza la Federación de la Región de Murcia.

El corredor participó en la prueba de los 5K, logrando ser el 9º en la clasificación general, pero haciendo podium en su categoría de Alevín Masculino.

La carrera según señalan desde el entorno del corredor, empezó con una tarde muy soleada, donde tomaron la salida los participantes de los 22K, 12K y 5K con un desnivel positivo de 170, en un circuito montañoso por la fortaleza, que finalizaba en el centro histórico de la Ciudad del Sol, y que no fue interrumpida, por la tormenta de última hora, ya que tanto corredores, público, organización y voluntarios, aguantaron estoicamente el chaparrón.