La competición tuvo lugar en Tudela, y la joven atleta participó también en la prueba de relevos 4X100

M.C. C. Vera

Tudela acogió una nueva edición del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub-16 con la participación de la deportista del Athletic Club Vinos DOP Jumilla Beatriz Pérez, como integrante de la selección murciana. La selección terminaba en decimocuarta posición en categoría femenina y en un décimo lugar en masculina.

A nivel individual, Beatriz Pérez fue la representante murciana en la prueba de los 100 metros vallas, consiguiendo la décima posición en la clasificación final, gracias a tercer puesto alcanzado en su serie semifinal con un tiempo de 15,79 segundos, muy cerca de su tope personal.

La atleta jumillana también participó en la prueba de relevos 4×100 que terminaba en undécima en la clasificación final.

Próximas citas

Los próximos sábado y domingo se celebra el Campeonato de España Sub-14 por Equipos con la participación con el Club Atletismo Murcia de Alejandro Pérez como atleta asociado del club jumillano. También el domingo, tendrá lugar la XVII Carrera Popular Ruta de las Norias de Abarán con diez atletas jumillanos.