Nueva derrota del conjunto blanquiazul

Jumilla-CD

Fue en los últimos 10 minutos cuando se gestó la remontada de los locales

El Jumilla CD volvió a caer derrotado el pasado fin de semana contra el CD Algar por un resultado de 3-2, que deja al conjunto blanquiazul con un solo punto en la tabla clasificatoria.

Los hombres de Sergio Campos estuvieron por delante en el marcador durante la mayoría del partido, tras el tanto anotado por Nando en la primera mitad.

En la segunda parte el equipo cartagenero igualaría la contienda, siendo Adri el que más tarde volviera a adelantar a los jumillanos. En la recta final del encuentro Cepi fue expulsado por doble amarilla, y fue en ese rush final cuando el Algar conseguía darle la vuelta a la tortilla, colocando el 3-2, y apuntándose la victoria.

En la próxima jornada, el Jumilla CD recibirá al AD Soho CF el sábado a las 17.30 horas.