Centro Deportivo Olympia Multisport

pako2 pako

La próxima competición será el Torneo Fiesta de la Vendimia el día viernes 21 de agosto

Este pasado fin de semana llegó a su fin la Liga Express de Pádel en Primera y Tercera categoría. Una vez disputados todos los partidos tanto de fase de grupos como de eliminatorias posteriores, han sido Eugenio Herrero y Paco Chuano quienes se proclamaron campeones de Primera. Lo consiguieron tras derrotar en la final a Santiago Bernabéu y Diego Simón en dos sets por 6-1 y 6-4.

En la final de Tercera fueron Seve Tebar y Ginés García quienes se salieron con la suya al vencer a los hermanos Alberto y Juan Manuel Gil por 6-3 y 6-2.

La próxima cita con el pádel en el Centro Deportivo Olympia Multisport será el día 21 de agosto con el Torneo Fiesta de la Vendimia.