Celebrado el II Open de Pádel Dulces ‘El Patriarca’

olympia

Con un total de 40 padelistas el torneo, celebrado en las instalaciones de Olympia Multisport, resultó todo un éxito

El II Open de Pádel ‘Dulces El Patriarca’ ha concluido este fin de semana de forma muy exitosa.

Fueron un total de cuarenta los padelistas procedentes de Jumilla, Yecla, Molina de Segura y de Estepa que se desplazaron hasta las instalaciones de Olympia Multisport para participar en el evento.

El torneo comenzó con una primera fase con cuatro grupos, y una vez concluida los primeros clasificados de cada uno de ellos pasaron a enfrentarse en semifinales.

La primera de ellas cayó de lado de Pedro y Rivas por 9-5, mientras que en la segunda, Eugenio y Chuano vencieron a Agustín y Francisco por 9-3.

La final estuvo muy igualada, llegando hasta el 5-5 para que en la recta final del partido Eugenio y Chuano pusieran la directa para llevarse los siguientes cuatro juegos y proclamarse campeones de esta segunda edición del Open de Pádel ‘Duces El Patriarca’.