Esther Simón Muñoz

El Club BTT Jumilla ha contado con dos de sus ciclistas en una de las pruebas que componen el XVII Circuito Provincial de BTT 2024 de Albacete. En esta ocasión ha sido en la localidad de Pétrola, hasta donde se desplazaron José Ignacio García Navarro y Alberto García Salmerón.
El primero de ellos consiguió subirse al tercer cajón del pódium en su categoría, logrando quedar el 21º en la clasificación general y completando el circuito en un tiempo de 2:06:46 h.
Por otro lado, Alberto García Salmerón atravesó la línea de meta en el puesto 26º de la general, con un tiempo de 2:10:39 h.
El club ha felicitado a ambos deportistas por su participación, “y por representarnos en tantas pruebas”.

Transcurso de la carrera

Con un recorrido de 46 kilómetros y 870 metros de desnivel acumulado, el club ha señalado con respecto al desarrollo de esta prueba “que este año había novedades en el recorrido con algunas sendas nuevas, siendo una carrera rápida, intensa y con una temperatura que no dejó indiferente a ningún corredor”.
Desde el Club BTT Jumilla, han señalado de José Ignacio García, “que una vez más ha vuelto a demostrar que está en un nivel bastante bueno, y que por él no pasan los años y puede estar en el pódium cada vez que se lo proponga”.