G. López

El Hinneni Trail estuvo el pasado fin de semana la XI UTI Yecla. La Sierra Salinas congregaba a cerca de 230 corredores en esta prueba con 26 km y 1.400 metros de desnivel.
La prueba además servía para decidir los títulos del Campeonato Regional individual en esta especialidad, así como prueba clasificatoria para el Campeonato de España de Trail Running por Federaciones Autonómicas.
De Jumilla participaron, David Ríos que representaba al Como Chotas Trail, Jose Lencina y Pascualita Lencina a la Alquería Trail Running y Pedro Luis Martínez, Mercedes Guardiola, David González, Rubén Bernal y Luis Castillo eran los corredores por parte del Hinneni Trail Running.

Por parte de los corredores jumillanos el primero en cruzar el arco de meta fue José Lencina en 2h 52 minutos, quedando el 48 de la general y 21° en su categoria Senior.