El BTT Montesinos fue a dos pruebas

Kiko-García

En Tobarra el mejor ciclista local fue Juan Santos, vigésimosegundo en máster 30

J. Ortega.

Dos ciclistas del BTT Montesinos estuvieron en la marcha Sierra de Crevillente, donde el mejor de los locales volvió a ser Kiko García, que se subió a lo más alto del podio en máster 30, terminando en décima posición en la clasificación general. También estuvo en la prueba alicantina José Ignacio, quien se hizo con el puesto 80.

Y otros once miembros del club quesero también acudieron a la quinta prueba del Circuito Bike de Albacete disputada en Tobarra, donde Juan Santos fue el mejor de todos ellos, quedando en la posición número 22 de máster 30. Tras él cruzó la meta Constantino Díaz, quien entró el 35 en máster 35, mientras que el pódium jumillano lo completaba Daniel Nicolás, quien también en máster 30 se hacía con la posición número 36.