Lograron primeros y segundos puestos en las categorías en las que participaron

M.C.C.V.

Un total de 21 miembros, entre chicos y chicas, de la Escuela de Ciclismo de Jumilla participaron el pasado domingo en una nueva jornada de prueba del calendario de escuelas de ciclismo de carretera de la Región de Murcia, que se celebró en la vecina localidad de Yecla.
En cuanto a los resultados, en Alevines 2 Antonio García fue tercero y en Alevines 1 Alberto Gil entró en la posición 15. En la categoría Principiantes 2, el mejor puesto (7º) fue para José Miguel Tomás, mientras que José María Fernández entró en el puesto 12 y Lucca Turrillo, en el 23. En Principiantes 1, Noe Cerezo fue sexto, Martín Molina, séptimo, Marcos Carrión, octavo y Ángel Pérez, noveno.

Guillermo Rodríguez obtuvo la cuarta posición en Promesas 2, Juan Manuel Quílez fue sexto, Álvaro García, séptimo, Gabriel González, octavo, Mario Toral fue noveno y Lucas Alonso, décimo.

Otros resultados

El primero que entró en meta en categoría Promesas 1 fue Jorge Sánchez, seguido de Eduardo Morcillo que fue segundo, Thiago Chanalata, sexto y Alejandro Tomás, décimo. Por último, en Promesas Féminas de la escuela Martina Rodríguez fue primera y Elia Toral, segunda.