Las hermanas Lucía y Elena Carcelén se suben al pódium de la Carrea Popular Fiestas de Santiago de Totana

El Campeonato de España Absoluto de Federaciones Autonómicas se saldó con buen sabor de boca para los intereses del Athletic Club Vinos DOP Jumilla gracias a la octava posición lograda por Mario Monreal en la prueba de los 3.000 metros lisos, con un tiempo de 8 minutos y 12 segundos, su segunda mejor marca en la distancia y nuevo récord Sub-23 del club.

Monreal formaba parte de la Selección Murciana de Atletismo que terminaba en novena posición en el citado campeonato. Con esta competición, que tuvo lugar en la ciudad alicantina de La Nucía, el atleta jumillano realizó su última puesta a punto de cara a su gran objetivo de la temporada, el Campeonato de España Sub-23 del próximo fin de semana en el que tomará parte en la prueba de los 5.000 metros lisos.

Por otro lado, las hermanas Lucía y Elena Carcelén participaron en la Carrera Popular Fiestas de Santiago de Totana. La primera, logró la victoria en la carrera de la categoría sub-8 femenina y Elena terminó en segunda posición en la carrera de la categoría sub-12 femenina.

Citas del fin de semana

El Athletic Club Vinos DOP Jumilla tiene varias citas este fin de semana. El citado Campeonato de España Sub-23 de Atletismo, que será en Burgos, con Mario Monreal en la prueba de los 5.000 metros lisos y, además, el sábado, organizado por la Federación Murciana de Atletismo, se disputa en Jumilla, tanto el Campeonato Regional Sub-20, como un Control Federativo Absoluto con la participación de varios atletas jumillanos.