Compitiendo con los mejores especialistas nacionales de Trail

M.C.C.Vera

El pasado domingo se celebró en Ojós (Murcia) el Campeonato de España de TrailRunning donde se dieron cita los mejores especialistas de España de Trail que lucharon por los títulos nacionales. Allí estuvo compitiendo el jumillano José Luis Monreal, con el CAP Torrevieja.

El circuito fue de 21 kilómetros y 1.250 metros de desnivel positivo. Monreal terminó la carrera en 2 horas 10 minutos, logrando la cuarta posición de su categoría M50, “a tan solo 20 segundos de la medalla de bronce, que estuvo muy cerca de caer, pero finalmente, muy satisfecho de las sensaciones y del resultado, pues se trata de una especialidad que no es la mía, ni la entrenamos y logré situarme entre los Top 5 de España”, ha valorado el corredor jumillano.
José Luis Monreal vuelve a los entrenamientos de asfalto, ya que el 6 de abril se celebrará en Crevillente el Campeonato de España de 10k en Ruta, donde participará con el CAP Torrevieja, tanto a nivel individual, como por equipos.