Campeonato Provincial en Valencia

atletas

Con su marca de 55’80 segundos se queda muy cerca de la mínima para el Nacional

Cuatro atletas del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla se desplazaron a participar a Valencia en el Campeonato Provincial Promesas y Veteranos, obteniendo unos esperanzadores resultados la mayoría de ellos.

El más destacado fue Youssef Moutaouakil, que se impuso claramente en los 400 metros vallas absolutos con una marca de 55’80 segundos que le sitúa muy cerca de la mínima para estar en el Campeonato de España Promesas, y que además supone un nuevo récord absoluto del club.

Cari Paz García realizó una gran carrera de 200 metros lisos terminando en segunda posición de su serie con una marca de 28,27 segundos. En los 800 metros lisos Andrea Pardo completo otra gran carrera al conseguir su mejor marca del año (2 minutos y 42 segundos), dejando bien claro que su marca personal tiene los días contados.

Finalmente Ángela Carrión no tuvo su día en los 5.000 metros marcha, en los que terminó tercera con una floja marca de 31 minutos y 20 segundos.