Primero en emplatado y segundo en el mejor corte de jamón
Tras proclamarse recientemente, el tercer mejor cortador de jamón, en el campeonato de España, Pablo Martínez retoma el circuito nacional y lo último ha sido un nuevo doblete en premios.
El pasado fin de semana se alzó con el segundo premio general y el primer premio al mejor plato artístico en el Concurso Nacional de Cortadores de Jamón ‘Mures’ en Villamanrique de la Condesa (Sevilla).
El cortador jumillano ha declarado sentirse muy orgulloso con el resultado, ya que afirma, “seguimos sumando y llevando el nombre de mi tierra, Jumilla, por estas plazas tan complicadas y exigentes de Andalucía”.
La próxima convocatoria en la que participa Pablo Martínez, será este sábado 18 de abril en Elche de la Sierra, en Albacete, que es donde se va a celebrar un concurso nacional de cortadores bajo el nombre de “La Tereja”.
El jumillano demostrará de nuevo su habilidad, estilo y creatividad a la hora de cortar un jamón y emplatarlo.