Participaron un total de 46 jugadores federados

M.C.C.V.

El pasado sábado, se celebró el I Campeonato Online de Ajedrez de la FARM (Federación de Ajedrez Región de Murcia), donde participaron 46 jugadores federados de la Región, siendo 9 del Club Ajedrez Coímbra de Jumilla.
El campeón fue el Gran Maestro totanero José Carlos Ibarra. El segundo clasificado fue el jumillano Alejandro Castellanos y el tercer puesto fue para Emilio Sánchez, de Beniaján (Estos últimos, ambos Maestros Fide).

Además, en cuanto a los jumillanos, Roberto Pérez fue quinto, José Antonio Tomás, Mejor sub 1500 y Adrián Tomás, Mejor sub 12. Rubén Molina fue octavo, Francisco Javier Sigüenza, noveno, Francisco Javier Tomás ocupó la posición 16, Sergio Molina la 17 y Clemente Crevillent la 22. El campeonato se desarrolló a un ritmo de juego de 5 minutos más 2 segundos de incremento por jugada para toda la partida, donde los jugadores se enfrentaban en sistema todos contra todos durante 2 horas.