Ambos lograron concluir la prueba en distancia sprint, mejorando sus registros

Miembros del Club Triatlón Jumilla

Fran Guirao y Belén González fueron los dos componentes del Club Triatlón Jumilla que el domingo hicieron el 9º Duatlón Ciudad de Yecla. Ambos disputaron la distancia sprint, logrando además mejorar sus marcas personales.

Después de 5 kilómetros a pie, 20 de bicicleta, y 2’5 más de carrera; Fran Guirao cruzó el arco de meta en 1 hora, 5 minutos y 34 segundos, obteniendo el puesto 93 de la general, y el 18º en su categoría de Veteranos 1. Por su parte, Belén González completó la prueba en 1 hora, 12 minutos, y 43 segundos, obteniendo la posición 19 en féminas, así como la cuarta en sub 23.

Los vencedores de la prueba fueron Ognjen Stojanovic y Eva Sánchez Pastor, de la Universidad de Alicante y el Club Triatlón Petrer.