Es la tercera edición de unos galardones que organiza el periódico La Verdad y que cuenta con la presidencia del crítico Pachi Larrosa

El evento se celebró el pasado lunes en el Víctor Villegas

La noche del lunes, la sala Miguel Ángel Clares del Auditorio Regional Víctor Villegas, acogió la gala de entrega de la tercera edición de los Premios de la Gastronomía de la Región de Murcia, que organizó una vez más, el periódico La Verdad. El acto estuvo conducido por José Ribagorda, actualmente presentador de Informativos Tele5, y fue el encargado de ir desvelando cada uno de los nombres de los galardonados de este año.

En esta ocasión, el Premio al Mejor Sumiller recayó en Adrián Marcos, del Restaurante Magoda de Cartagena, y le fue entregado por Ángel Gil en representación de las bodegas Juan Gil, que fue uno de los colaboradores de este evento, donde al finalizar se sirvió un catéring acompañado por los vinos de la bodega jumillana.

Además, también recogieron galardón Pilar García del Restaurante Salzillo como Mejor Jefe de Sala; Cayetano López del Salón Promenade en la categoría de Mejor Jefe de Cocina; José Cremades del Grupo La Cangreja como Proyecto Revelación; Restaurante Venezuela como Tradicional; La Cabaña Buenavista como Mejor Restaurante Creativo con Pablo González Conejero sus dos estrellas Michelín; y la Trayectoria de Antoine Hernández.