Siete miembros del BTT Montesinos compitieron en Férezcayetano

Hasta siete componentes del BTT Montesinos se desplazaron para competir en la 28ª prueba del Circuito de Albacete celebrada en Férez.

La buena noticia para el cuadro quesero llegó de la mano de Cayetano Lucas, que una vez superada su lesión ha vuelto a subirse a su bicicleta para marcar el mejor tiempo de los jumillanos cruzando la meta en 1 hora y 44 minutos, consiguiendo así la octava posición de su categoría Élite Masculino, además de la 30 en la clasificación general. En las posiciones 81 y 113 entraron Daniel Nicolás y Cristóbal Olivares, formando así el podio particular de corredores de la localidad.

También completaron los 32 kilómetros del recorrido de Férez Constantino Díaz, José García, Lorenzo Caravaca y Juan García.

La prueba se la apuntó el almanseño Javier Gómez, perseguido por Santiago Madrona y Mario Alarcón. En categoría femenina fue Verónica González la triunfadora.