Andrea Pardo y José Luis Monreal obtuvieron sendos segundos puestos en sub 23 y M45

Dos medallas de plata y tres de bronce ha sido el bagaje del Athletic Club Vinos DOP Jumilla en el Campeonato Regional de Cross Corto Individual y por Equipos que se ha celebrado en la pedanía cartagenera de Santa Ana, y que contó con la participación de 25 componentes de la escuadra blanquiazul.

Andrea Pardo en sub 23 femenino, y José Luis Monreal en máster 45 masculino, fueron los atletas jumillanos que subieron al segundo escalón del podio. Por otro lado Pepe Pardo, Juan Guardiola, y el equipo máster masculino, obtuvieron sus respectivas medallas de bronce en master 45 masculino, master 55 masculino, y conjunta por equipos master. Todo ello sobre un circuito de 4.000 metros

Muy cerca del cajón se quedaron Marcos Martínez y Juan Mora en sub 10, cuarto y séptimo clasificado, respectivamente; y también Sergio Martínez, que ocupó el sexto puesto en sub 12.