José Miguel Tomás se apuntaba además la victoria en Promesas de segundo año

El ciclismo jumillano en Llano de Brujas

El ciclismo jumillano se  ha concentrado en Llano de Brujas, donde han obtenido unos más que dignos resultados. En el Campeonato Cadete dejó su sello Pedro García (que compite con el equipo Giménez Gangas), tras obtener la cuarta posición.

Y en la prueba de escuelas llegaron todavía mejores resultados, oprque José Miguel Tomás se apuntaba la victoria en Promesas de 2º año, mientras que Héctor García se quedaba muy cerca del primer escalón del podio, tras ser segundo en Infantil de 2º año.

También obtuvo una meritoria cuarta posición Antonio García en Principantes, así como Ángel Pérez en Promesas de 1º año. Una categoría en la que tomaron parte hasta seis corredores de la Escuela Ciclismo Jumilla.

EL JUMILLA BTT TAMBIÉN TUVO ACCIÓN

Tino Díaz fue el único representante del Club Jumilla BTT en el Memorial Manuel Torres Molina en Puerto Lumbreras, donde obtuvo el puesto 20 de la general, y el 5º de su categoría.