Séptima cita del Circuito de Albaceteinmortal

Seis corredores jumillanos estuvieron allí. La prueba se la llevó Antonio Peinado

Daniel Nicolás fue el mejor del BTT Jumilla en ‘La Inmortal’, como así se denomina la séptima prueba del Circuito Provincial de Albacete que tuvo lugar en Caudete.

Fueron cerca de 800 corredores los que se citaron en la línea de salida, y entre ellos se encontraban hasta seis miembros de la escuadra jumillana.

El primero de ellos en entrar a meta fue Nicolás Peñaranda, que recorrió los 64 kilómetros en dos horas y 59 minutos, metiéndose así el 28º de la clasificación de Master 30. Poco más de media hora después llegaba también Pedro Antonio Moreno, y tras él José García, que completó el podio de mejores locales. También estuvieron en Caudete Constantino Díaz, Sebastián Guardiola y Lorenzo Caravaca.

La prueba se la apuntó Antonio Peinado (Conchel Racing Team), seguido de cerca por Javier Carpena (Depor Bike Team). En categoría femenina hubo mucha igualdad entre las tres primeras clasificadas, aunque finalmente fue Verónica González (Conchel Racing Team), la que se llevó los laureles.