El mejor clasificado de los equipos locales fue el sub 14, que terminó en sexta posición

Regional de Cross por Relevos Mixtos

La nueva temporada 2018/19 arrancó para el Athletic Club Vinos DOP Jumilla en el 1º Campeonato Regional de Cross por Relevos Mixtos que se celebró en la pedanía cartagenera de Los Dolores.

El reglamento de esta modalidad establece que los equipos deben estar formados por cuatro atletas, dos chicas y dos chicos, debiendo completar cada uno de ellos una vuelta al circuito establecido en el orden que ellos consideren oportuno, estableciéndose la clasificación final con el orden de la llegada a meta del cuarto integrante de cada equipo participante.

Con este formato, fue el equipo sub 12 jumillano el que mejor clasificación obtuvo, terminando en sexta posición. Séptimo fueron los sub 14, mientras que el conjunto sub 16 terminó en el octavo puesto.