Pedro Olivares: “El nivel registrado está entre bueno y muy bueno”

M.J. González

Con la finalidad de motivar a los deportistas, el Centro Deportivo Gym3 llevó a cabo una jornada de pruebas para conocer las marcas y niveles de trabajo de todos sus socios y amigos.

La competición consistió en sentadillas, press de banca y peso muerto, en esta última categoría las féminas llegaron a levantar, en tres intentos, hasta 231 Kg, por su parte la mejor marca registrada entre los chicos fue de 487 Kg.
En categoría femenina el primer puesto fue para Saskia Lissette, segundo para Aridia Acero y Encarni Martínez quedó tercera. En masculino, Alberto Villaplana fue primero, Alex Barrón, segundo y el tercer puesto fue para Moohamed Lchlalhi. Los primeros clasificados lograron packs de suplementación, toallas grabadas y un mes gratis de gimnasio para continuar con su entrenamiento.