José Miguel Abad completó el podio local. El próximo domingo toca la cita de Bonete

Nueve participantes del Club Jumilla BTT

Ya queda poco para el final del Circuito BTT de Albacete, el más frecuentado por los miembros del Club Jumilla BTT. La de Hellín fue la antepenúltima prueba, y allí estuvieron nueve de sus componentes.

De todos los participantes blanquiazules, el más rápido fue Iván Gil, con 1 hora y 54 minutos. Menos de un minuto más tarde llegó a meta Constantino Díaz, siendo el tercer jumillano en terminar José Miguel Abad, casi ocho minutos más tarde.

También estuvieron en la cita Luis Bernal, Jesús Navarro, Tomás Pérez, María José Rocamora, José García, y Juan García.

El próximo domingo toca Bonete, y al siguiente sera en la capital, Albacete, donde el Club Jumilla BTT pondrá el broche a su temporada.

La Escuela de Ciclismo Jumilla se dejó ver en Mazarrón

También la Escuela de Ciclismo Jumilla ha tenido participación este pasado sábado, y sus colores se vieron en la segunda cita del II Circuito CX Race Región de Murcia 2018 que tuvo lugar en Mazarrón.

Allí estuvo Ángel Pérez en representación de la escuela jumillana, obteniendo la quinta posición en la prueba.