El Club Jumilla BTT también estuvo representado en Bonete

El jumillano Jesús Guardia se enfrentó en Almería a un reto de envergadura, tras completar la primera edición de La Desértica MTB, una carrera de larga distancia que se celebró tanto apie como en bicicleta, con un trazado de 100 kilómetros y un total de 2.500 metros de desnivel positivo.

El del Club Jumilla BTT completó con éxito el recorrido en seis horas justas (06:00:36), logrando así el puesto 170 de la clasificación general. La prueba se la apuntó Alfonso Ginés Muñoz con 4 horas y 18 minutos.

Por otro lado, los colores del club jumillano pudieron verse también en Bonete, penúltima cita del Circuito Provincial de Albacete, cuyo recorrido de 42 kilómetros fue completado de manera satisfactoria por Cayetano Lucas, el primero de la expedición local con 59 minutos y 45 segundos y el puesto 28 de la general. Le siguieron Luis Bernal (1 h 52 min) y Ricardo Pérez (2 h 12 min).